Hamil 8 minggu kepala selalu pusing, perut kembung terasa penuh dengan angin. Apakah wajar?

Saya hamil 8 minggu tapi dari awal kehamilan saya selalu merasakan pusing sakit dikepala, perut kembung seperti masuk angin yg tiada hentinya. Sama bidan saya dikasih obat anti mual tapi itu tidak membantu

7 Tanggapan

sama bun saya juga merasakan itu, smpe skrgpun mau 11w rasanya perut masih suka kembung atau begah gtu, tp sakit kepala nya udh berkurang. obat anti mual dari bidan mau saya minum atau ngga juga ga ngaruh ga di minum kadang juga ilang sndiri kayanya emg bawaan hamil semuanya gtu

sama bun aku juga begitu sekarang masuk usia 9 week , serasa masuk angin terus mual pusing , makan gak makan mual . kalo sudah muntah pasti kaya orang sesak nafas ..

2y ago

kok sama persis dgn yg aku rasain bun

Alhamdulillah memang nikmat nya ibu hamil luar biasa , yang penting rajin cek kehamilan bun, Alhamdulillah udah cek lab hasil nya semua normal

sama bundd. susahnya kalau kita kerja.. otak gabisa dipakai buat mikir.. udah minum obat mual dri dokter..tydack berguna :)

Minumnya airnya dibanyakin, ditambah air kelapa ya bu supaya tidak dehidrasi, dehidrasi juga bikin pusing.

sma Bun aku jga kyk gtuh rasanya kyk masuk angin pngen di kerik pngen di pijit rasanya

bawaan hamil memang gitu bun. tapi baiknya cek lab juga. bunda udah cek lab ga TM1?

2y ago

ok makasih bun infonyaaa