mau tanya

Saya hamil 8 minggu bawaannya mual muntah di tambah kepala pusing kleyengan kalo d bawa jalan maunya tiduran trus,mulut terasa pait dan asam nafsu makan berkurang adakah yang pernah mengalami dan tau solusinya?

1 Tanggapan

saya juga begitu , nikmati aja Bun.. kalo saya tetep paksain makan dan minum obat, abis itu tiduran biar gk enek dan muntah.. nyemil yg manis2 kaya wafer atau jus buah.. pokoknya kalo udah ngerasa pusing atau enek, udah tiduran aja sampe eneknya ilang..

4y ago

Bunda maksih ya...bunda konsul ke dr.kandungan jga?