ikutan nannya

Saya hamil 8 mgg. Tp perut suami saya udh segini. Wajar gak?

ikutan nannya
659 Tanggapan

Hahah sy hamil 17wk mlah saingan besaran perut suami dr sy..pdhal suami gk gemuk cm perut ny gede 😂

Ga wajar bun itu paling timbunan lemak soalnya hamil pasti makannya kan bsa berkali kali lipat hehe .

Saya juga setiap hamil .. suami ikut2an subur bun Malah waktu hamil anak pertama dia naik sampe 15 kg

Kebanyakan gitu kali yaa, saya sma suami juga prutnya gede suami skrg pdhal yg lg hamil saya😂😂

Hahahaa ngakak Saking sebelnya ama tetangga sblh kyknya ni yg sering nanya perutnya wajar apa nggk

Yg ky gini nih ...cm nyampah d beranda Kasian postingan yg penting pada ketiban

5y ago

Penyegaran beranda ini, serius amat sih ckck gak ada selera humor !

Wajar bun..perut suami saya malah lebih besar dari saya...padahal saya hamil 8bln...🤣🤣🤣

Ga wajar Bun, coba bunda bawa suami bunda usg. Krn takutnya bbj berlebih Bun wkwkwkwkwk😂😂

Perut suami saya juga begitu Bun....maklum BB 85kg dia...jadi kita sama2 buncit deh🤣🤣🤣

Suaminya juga kan ikutan ngidam dan makan tiap hari pasti ikutan buncit juga bun, semangat yaa