takut

Saya hamil.8 blnn hmpir setiap hri keram mlh sehari ada 2/3x d sertai kontraksi kadang ..bagisn bawah perut sdkit sampai mndi ppis jongkok itu sakit gk kuat aplg tidur bingung blik kmn dh d gnjel samoai bntal 4 blm guling msh ...aph ada yg sma ya sy hpl 29 des ..aph hrs kontrol lg ya bingung tkt bayi nya knp"minta solusi nya dong bun

1 Tanggapan

saya hpl 30 Desember bun... dan merasakan apa yg bunda rasakan... kontrol lagi aja bun, biar gak was was... karna kondisi hamil tiap orang nggak sama walopun yg di rasakan sama... sampe sulit bwrjalan karna panggul sakit nyeri pake banget... setelah di bawa ke dojter kata nya memang pengaruh hormon begitu... apalagi udah bulan nya...