Pendarahan saat hamil

Saya hamil 7minggu saya pendarhan seperti haid .sudah 3 hari dan sudah usg sudah di beri penguat janin . Berapa lama ya siklus pendarahan seperti ini #bantusharing #ingintahu

Pendarahan saat hamil
5 Tanggapan

apa perut sakit bun? aku pernah flek di minggu ke 6. itu aku bedrest total. sampai 7 hari atau lbh gk muncul pendarahan/flek. aku bedrest sampai weeks 13. kalau bunda pendarahan spt haid berarti sedikit lbh banyak dibanding sy. coba jgn turun ranjang sama sekali bun. penguat janin + vitamin dikonsumsi terus ya bun. jgn berpikir negatif. ttp positif, jgn stress.

saya ngeflek bun sampe week 10 alhamdulillah udh berenti. tapi saya punya kenalan jg yg pendarahan kyk mens gt, tapi pas dicek gapapa, emang hrs bedrest dan itu sih kata dokternya bawaan si bayinya. coba aja yah bun dipastiin ke dokternya lagii

yg penting jgan kecapean klo bisa jgan mgerjain apa" dulu deh dan jgan stress minum obatnya juga bun trus jgan berhubungan badan dulu ya bun insha alloh brenti sendri klo emng udah sehat jadi tergantung dari bundanya

Saya ngeflek lumayan lama bun.. Hampir 2 minggu, dibawa bedrest aja ya bun jangan ngapain2 dulu.. Saya mulai berani aktifitas seperti beberes rumah, nyuci dll ketika jalan 5 bulan bun, trauma karna yg pertama gugur

3y ago

bun saya baru telat 2mgg d tespek positif d usg janin ad tp pendrahan sudah 5hari tp d tespek lg ttp positif itu gmna ya

bagaimana keadaan sekarang Bun? saya hamil 8w dan mengalami hal yg sama sekarang

1y ago

Akunjg