Apakah boleh pijit daerah perut...?

Saya hamil 7bulan sebelumnya janin saya aktif bergerak terus saya pijit awalnya mau pijit pinggul sama pundak bun soalnya leher terasa sakit sering2 tidurnya harus miring eh malah sama tukang pijit dipijit perut saya,nah setelah itu janin saya gk gerak2 lagi, bulannya gk gerak lagi sih kayak kurang aktif dari sebelumnya kira2 kenapa y bund....?

30 Tanggapan

segera usg, ibu hamil gaboleh urut perut, n gerakan janin berkurang itu tanda bahaya bunn.. segera usg yaa

ga boleh pijit perut, pinggang, telapak kaki saat hamil segera ke dokter kandungan ya mam

Lagi hamil jangan pijat² perut bun, bahaya. Lebih baik langsung usg aja ke dokter..

knp km boleh sih pijet perut harusnya km larang wktu di pijit, di usg aja

Trus bunda diem aja pas d pijet perutnya 😒😒😒😒

bu adel ga bilang sm tukang pijitnya kah, kl br hamil?

3y ago

harusnya sih udah keliatan ya😅 ckck

aduh bumil g boleh pijat perut

waduh, langsung usg ya bun

speechless bacanya 😲

hadehhhhh usg buuu