Berdarah saat berhubungan

Saya hamil 7bulan. Lalu siang itu saya berhubungan badan dengan suami saya. Ketika keluar dan saya coba membersihkan sperma yg ada pada Miss v .ada bercak darah. Darah nya agak pink .habis selesai itu darah sudah tdk keluar LG. Apa kah berbahaya? Apa itu darah lecet pada Miss v atau darah karena hal lain .mohon pencerahan nya Bun agar tidak kepikiran #seriusnanya

1 Tanggapan

pelan2 aja bun. dan kalau belum 37w usahakan ga keluarkan di dalam

4y ago

melunakkan jalan lahir bun