Hamil trimester 1(7 minggu)

Saya hamil 7 mnggu, slama ngidam susah banget makan nasi, sayur ikan, msuk dapur rasany gak mood bwaanny muntah.. Trus y bisa masuk biskuit, susu, pisang dan buah2 lainny.. Aman gak buat janin. Trmksh atau adakah vitamin anak untuk mnguatkan kandungan.

3 Tanggapan

Aku dari dulu ga suka nasi bun, tapi dokter bilang makan ga harus nasi bisa makan apa ajah yg mengandung karbo kan bsa kentang, spaghetti dll. Yg bunda jalanin makan biskuit dll udh bner kok sama persis kayak aku. Yg penting minum vitamin rutin sama buah dan sayur

di paksa aja bun buat makan nasi dalam porsi sedikit aja tapi sering, sya juga sm kok usia 10week mls banget makan, tapi di paksa aja, diselingin cemilan buah2an gtu

1y ago

sama Bun saya juga gitu 😞

kalo gk masuk nasi. terus aja makan buah-buahan bund. insyaallah vitamin yg dibutuhkan bayi ada juga dibuah buahan

1y ago

ibu trmksh msukannya yh.. hri ini nyoba makan jagung rebus sma makan pepaya masak, alhamdulillah gak smpai muntah.. doain yh bunda smga janinny sehat dan sempurnah. Aamiin