Mau tanya bun

Saya hamil 7 minggu, kenapa setiap malam rasanya badan seperti meriang, kepala pusing ya

9 Tanggapan

sama bund aku juga kemaren gtu ternyata tensi aku 140 alhamdulillah skrng udah sembuh, aku disuruh makan buah pir 1*1hari sama dikasih bidannya obat paracetamol yg aman untuk bumil

berarti samaan nih bun saya mau masuk 7 minggu mual doang tanpa muntah , tapi klo udh mau kemalem meriangin , badan greges, perut kembung , mudah kliyengan klo jalan jauh

Saya gitu kalau mual jarang sih malah kek meriang anget kram dikit sampe pernah menggigil 1x tp besoknya normal” saja bund kalau malam doang 😂

2mo ago

sama bun,aq juga pernah ngerasain gtu,usia kandungan skrng 8 mnggu..aq kira karena cuaca..

Sama bun... Dinikmatin aja ya.. Sepanjang hari aku kaya gni bun... Yg penting jgn lupa makan buah sama vitaminnya

saya juga bun...tiap hari meriang...kalo tdur baring ke kanan mual kalo ke kiri engga🥹

saya bun, mual muntah lemes, magh gaak nfsu makan, gak bsa makan nikmat dah

sama bun, mual pusing ku sore menjelang malam,

sama bun ini malah sampe meriang bun