Tentang kehamilan

Saya hamil 7 mggu, ini anak kedua Bun , Kalo dari pagi sampe sore saya Mash bisa aktifitas kaya biasanya , tp kalo udah masuk mgrib k atas perut suka sakit,melilit, perih , d kasih makan udah tpi ttep aja malah mules 😭 kenapa ya Bun ada yg pernah ngalamin ga kaya saya , emang saya juga ada riwayat asam lambung ,

1 Tanggapan

sama bun persis banget aku juga gitu skrg hamil 14week 3d pun masih suka gitu dari jam 5 sore sampe jam 8 malem baru bisa enakan rasanya