Mual sampai perut sakit

Saya hamil 6w mual parah susah makan, tapi mau muntah gabisa, malah jadi cuma batuk2 dan jadi sakit perutnya setelah mual batuk. Normal ngga ya bun? Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

normal kok bun, aku malah awal awal tau positif setiap mual selalu batuk batuk, sering sering makan dlm porsi kecil aja bun jgn nunggu laper biar ga mual, siapin cemilan buah kaya jeruk, alpukat, bagus buat janin juga, minum yang banyak

mual2 normal bun pengaruh hormon kehamilan, tetap makan sedikit tapi sering ga perlu sekali makan lgsg banyak, sesuap gpp nanti setengah jam sesuap lagi, biar perut ga sakit2 bgt bun