Tidak ada mual

Saya hamil 6w5d gak ada mual atau morning sickness. Ada yang sama kaya saya gak Bun?

10 Tanggapan

aku juga bund. uda 6w ini blm mual sama skali. cma mualnya klo dger bau bau yg gaenak kek bau sampah, bau mulutnya org . gt aja. selebihnya aman aman aja. sma punggung sakit kek abis dibanting. badan lemes kek abis perjalanan jauh trus PD nyeri gt doang. klo mual gaada bund hehehe

tunggu sensasi 8w aja bund.. 😅 kmrn saya pas 5w sm 6w jg anteng" aja, tp pas masuk 8w beuhh petjaaaahhh... dkit" huweekk dan gabisa makan sama sekali 🤣

saya juga bun.. hamil anak pertama alhamdulillah gak ada morning sickness.. paling cuma mual biasa aja tp gak terlalu parah jg bun..

sama bun saya dari ketahuan hamil sampai 7w5d ini tidak merasakan mual, pusing, lemes dsb. kata orang2 hamil kebo karna apa² enak aja

9mo ago

bunda dian : belum Bun, niatnya nanti pas aku sekalian periksa

bisa jd belum bund, saya jg aman aja dr 5w smpe 7w mual ringan aja. tp skrg udh 8w masuk 9w mualnya lbh intens tiap pagi smpe mlm

aku juga sma 6w5d ka ga ngrsa apa² kaya lagi gak hamil cuma kadang nyium bau bawangputih goreng bikin mual kalo ngga biasa ajh bund

9mo ago

normal gak si kdang hawatir gituh

saya anak pertama bun 5w5d gada morning sickness jg, kita udh beradaptasi dengan debaynya bun☺

9mo ago

mungkin ngidam Bun 😄

sama bun, aku hpht 13agustus smpe skrg gak ada mual muntah cuma nyeri payudara

Hormon hCg memuncak saat usia 8-11W mom.

sama Bun, sy mulai mual itu di usia 8 w