Hamil hampir tidak merasakan gejala

Saya hamil 6w1d... gejala yg di rasa hanya kram yg berjarak.. jarang tidak seperti awal awal.. apa mungkin karena sudah minum folamil genio ya? Merasa mual juga hanya bener² sedikit. Ga yg bener² mual.. cuma bibir serasa kering aja.. Boleh sharing bun... Apakah saya termasuk yg normal? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

normal kok, masih 6w. nanti memasuki 8-11w itu kadar hormon hcg lagi puncaknya, pasti mabok 🤣

11mo ago

aku dlu juga gt bun, berasa bangga krn ga rewel pikirku. eh pas masuk 8w keatas mabok parah smpe muntah darah🤣