hamil 6 minggu

Saya hamil 6mggu4hr trus ini masih kluar flek coklat agak hitam udh seminggu dan agak byk..pas kmrn kluar flek 3 hari k dr cm masih kliatan kantung dan suruh balik 1bln lg..trus d kasih penguat kandungan 2 jenis.. ktanya si selama g kluar kyk haid dan fleknya smakin hari berkurang gpp..tp parno jg ?soalnya stiap fleknya kluar rasanya kayak mau mens.. ada yg sama g bun?

2 Tanggapan

Kak akhirnya gimana? Saya kasusnya seperti kaka flek sudah 5 hari ga sembuh2

betres bund.. jgn terlalu capek.