Keputihan merah

Saya hamil 6 w, tadi pagi tiba-tiba keputihan bercampur darah jadi keputihannya agak pink-pink gitu, ada yg alamin juga gak ibu”? Harus ke dokter gak ya? Tapi saya gak ngerasain apapun cuma tiba” keluar aja #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

itu jatuhnya udh flek bund, jdi harus segera ke dokter atau ke bidan supaya ditangani segera

sama kyak sy bun, keram nggak bun ?

1y ago

sy kram bun punggun skt klo malam. bunda ada keluhan lain kah ? hpht kapan bun ?