perubahan hormon

Saya hamil 6 minggu tp tidak ada ganggu2an atau perubahan, masih seperti biasa,cuma saja badan mudah kelelahan, yang saya bingungkan kenapa suami saya yang bertindak aneh aneh bikin saya naik darah dan terkadang sedih? Gmna ya bun

2 Tanggapan

Bertindak aneh2 bagaimana ya bunda? Apakah masih dalam kategori wajar atau tidak? Jika masih dalam kategori wajar, ada kemungkinan bunda cepat marah atau emosi di Karena kan perubahan hormon pada tubuh bunda, saya juga sempat mengalaminya bun Tapi jika dalam kategori tidak wajar maka sah2 saja atau wajar2 saja bunda jd marah atau emosi 😊🙏

Sabar bun,, Bawaan bumil beda2 Makin cinta dengan paksu y bun