Bantu jawab ya mom yang baik

Saya hamil 6 minggu tapi bb 40 kg apakah bb janin juga kecil? Apa ada resiko kalo bumil bb nya masih 40😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya awal hamil 42 terus usia kandungan 8minggu turun jadi 39 karena mual muntah parah sampe ngflek alhamdulillah janin baik baik aja bun dan di USG juga semuanya baik baik aja, mulai dari DJJ, BBJ juga bagus, tapi memang katanya ibunya kekurangan nutrisi, PR nya harus naikin BB, Alhamdulillah sekarang setelah mual muntahnya ilang dan masuk usia kandungan 6bulan bb naik jadi 47,

belum tentu bun. teman saya badannya kecil ga bisa gemuk,tapi alhamdulillah bb janinnya ok. usg,bun~ nanti dari usg ketauan bb janinnya cukup atau kurang.