apakah itu normal ?

Saya hamil 6 Minggu tadi USG masih bentuk kantong yg kecil belum keliatan janin nya, apakah itu normal ?

31 Tanggapan

Kemaren pas kehamilan 6 Minggu saya ngangkat jemuran, terus seketika flek coklat yg seperti tanda haid pertama, itu gmna yaa....saya dikasih tau bidan dan dokter kandungan itu gejala keguguran😭 saya pulang langsung nangis

5y ago

Ini disuruh bidannya untuk istirahat total selama 3 hari, saya sampai ijin kerja mengajar

Normal bun. Aku jg pas usg usia kehamilan 6 mggu baru terlihat kantung nya aja bun. Tp 2 kemudian usg lg dan alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung nya bun

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi

Pas usg ga nanya langsung sama dokter/bidannya itu normal atau enggak? Biasakan banyak bertanya langsung sama yg bersangkutan.

Wajar bund...biasanya baru terlihat jelas klo usia 12week /16 week .. Klo worry Usg transV aja bund lebih pasti

Normal ntar 2 mgg lg uda kelihatan janin dn detak jantingnya

Wajar bun, tp kalau sudah muncul flek perlu waspada yah bun.

5y ago

Kmren flek Bun 😭karna ngangkat baju di ember

Normal itu bun baru krliatan kantung nya aja

Wajar bun, saya usg keliatan janin usia 8w

Wajar ko, aku aja 9 mg masi kantong