khawatir

saya hamil 6 minggu, kmaren belum mual2 dan nafsu makan biasa aja, 2 hari yg lalu saya USG setelah itu saya mual2 dan gk ada nafsu makan sedikitpun selain buah apel, semangka. saya jadi khawatir bayi saya. gimana ya solusinya

1 Tanggapan

TM1 itu sbnrnya bayi blm terlalu banyak membutuhkan nutrisi bun yg ptg dikencengin vitaminnya. Karna g jarang bumil di semester ini berat badan turun karna mutah parah. Jd g usah takut... insyaallah dia sehat