ini flek atau keputihan biasa ya ?

saya hamil 6 minggu, ini flek atau keputihan coklat biasa ya ? saya tkut sore baru mau ke dokter

ini flek atau keputihan biasa ya ?
2 Tanggapan

sambil di pantau sampe besok ya bund, kalau masi ada terus dan keluarnya lebih banyak bisa ke bidan terdekat. tp kalau masi sama ya kemungkinan besar itu cuma keputihan

keputihan itu bund, dulu saya pas masi hamil juga kadang keputihan sampe bgitu warnanya. kalau flek itu lebih gelap lagi, kaya awal haid atau akhir haid gitu