Keputihan warna putih, tidak berbau, amankah?

Saya Hamil 5minggu , flu Dan demam, keluar keputihan warna putih seperti mau haid , namun tidak berbau apakah Aman ya?

4 Tanggapan

Saya juga keputihan bening mbak usia 6 week, kata dokter itu normal karena perubahan hormon . Selagi tidak gatal , berbau dan berwarna kuning , hijau . Kemarin aku pas usg disaranin pake lactacyd yg pink

saya dari awal sampe 8 minggu masih keputihan bund.. katanya normal selama gak gatal dan berbau

Kalau aku baca di artikel aman bun kalau warna keputihannya bening atau berwarna putih susu

terimakasih bunda2