pendarahan

Saya hamil 4 minggu , awalnya ngeflek kecokelatan , terus hari berikutnya pendarahan, sudah USG disuruh bedrest dan dikasi obat penguat disuruh balik lg 2 minggu kemudian kalau darahnya tidak berhenti jga, tapi setelah itu hari berikutnya pendarahan lebih banyak , perut mulas dan bawah perut sakit seperti saat hari pertama haid, dan keluar gumpalan daging, tapi sudah 3 hari ini yg saya rasakan perut tidak sakit tetapi masi keluar darah seperti haid. ada yg pernah ngalamin ga? apa saya keguguran :( ini baru hamil pertama jdi blm pengalaman , tolong jawabannya bunda.

2 Tanggapan

periksa lagi bu, gak tau keguguran apa engga kalo belum periksa, ke SpOG

Balik lagi periksa bu Ga usah nunggu 2 minggu