Tanya pasca keguguran

Di bulan september lalu saya mengalami keguguran, pendarahan sekitar seminggu tanpa rasa sakit, hanya mengeluarkan gumpalan darah. Haid pertama setelah tu pada awal november selama 3 hari. Seminggu setelah itu keluar flek setiap hari selama 2 minggu. Lalu muncul lagi gumpalan darah disusul pendarahan lebih dari 2 minggu serta pembengkakan perut dan kembung. Apakah ini gejala normal?

1 Tanggapan

Keguguran kmrin di kuret gag bun?

4y ago

nggak, keguguran kemaren gak di kuret, karna usia kandungannya masih muda bgt, jadi cman di kasih obat trus di usg udh bersih katanya