Seputar kehamilan

Saya hamil 4 mg .terus pinggang saya sakit Mau tanyak bahaya gak?

10 Tanggapan

menurut bidan tmpat aku priksa sakit pinggang itu krna kurang minum bun.. coba dech banyak minum air putih.. waktu awal hmil aku minum 1 botol besar air putih bahkan lebih..

aku 5 week bun . dari 4week ngrasain pegel dipinggang kata bidanku gapapa asal dibuat istirahat atau tiduran aja kalau sakit

sama aku jga bun 5 minggu pinggang dan perut sering mules kaya mau bab apakah normal

banyakin minum air putih Bun dan istirahat kalau sakit punggung / pinggangnya

saya jalan 8 weeks aja masih sering merasa pegel sakit pinggang bund

normal itu Bun aku juga waktu itu pegel2 punggung sampe pinggang

gpp normal itu bun

wajar kok bunn

normal bun

normal