Mual saat minum vitamin hamil

Saya hamil 4 bulan setiap minum vitamin dr bidan kenapa bawaanya mual sma seperti saat saya minum susu hamil 😢 Tipsnya dunk bun supaya mualnya berkurang

2 Tanggapan

cari sediaan lain yang ga terlalu mual bun. sekarang ada multivitamin softgel dan minuman serbuk juga kok. kalau emang semuanya ga bisa, berarti 100% harus jaga makan dan minumnya.

coba konsul lagi sama bidanny, kalau vit yg dikasih bikin mual bair dikasih vit merk lain yg ga bikin bunda mual..