Hamil 2bulan ke 3bulan ngeflek

Saya hamil 3bulan . Tetapi dr hamil 2 bulan smpe 3bulan sering ngeflek, kadang seminggu 3 kali , dalm sehari cuma sekali kluar nya sedikit.. Flek warna coklat kemerahan gtu.. Padhal ush istirahat total. Tp msh aj kadang keluar. Itu kenapa ya bund, atau memang begitu. Atau bunda2 ada yang pernh ngalamin juga?

6 Tanggapan

harus nya kalo udh sering flek walaupun udh bedres itu priksa bun ke spog bukan bidan yaa, bisa di kasih obat sesuai keluhan nyaa jangan sampe berminggu2 begitu sangat bahaya bun, jangan smpe nanti malah ga bisa di selamatkan janin nya krn udh kelamaan

udah usg blm bun? klo blm lebih baik usg di obgyn, di liat permasalahan keluar flek nya dari mana, karna klo hamil sehat itu gak akan keluar flek, walau pun ada biasanya plasenta previa, semoga janin dan bundanya sehat2 aja ya.

2y ago

klo udah usg 2x berrti gak usah khawatir bun, dalam pengawasan spog kan, yg penting kata dokter sehat, jgn banyak pikiran nambah stress yg ada, soalnya setiap kasus beda2. cek usg terus aja setiap 2 minggu klo masih ngflek terus2an bun. klo plasenta previa biasanya di kasih obat penguat terus sampe fleknya berenti

saya gitu juga bun, ini udh 2 bulan saya bedrest krna kalo udh ga flek trus kecapean psti nnti flek lgi, jadi saran dokter bener bener bedrest

2y ago

ga ada nyeri sama sekali, tau tau udh keluar flek gitu aja. smpe khawatir kontrol udh 2 kali dan alhamdulillah baby sehat

ke dr spog bun,kehamilan kemaren aku juga gitu. ternyata KET bun,aku di operasi usia kandungan 7 minggu

2y ago

oh ya sama berarti, semoga sehat sehat yaa

Sebaiknya USG Bun, Saya Kmren Begitu Ternyata Hamil B.O Dan Di Kuret.. Semoga Kehamilan Bunda Baik² Saja..

sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund,karna ngeflek agak berbahaya buat kandungan.