Fungsi obat

Saya hamil 39w 3d sama dokter di kasih obat Alinamin-F fungsinya apa ya? Apa benar itu agar cepat kontraksi??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

Alinamin F ini sendiri mngandung vitamin B1,B6 dan B12 shngga tjuan ny utk mningkatkan tenaga atau kshatan mnjelang prsalinan bun salah satu cara kerjanya untk melunak kan serviks, biasanya di berikan uk 37mg 1/2 x/hari sesuai dosis pemberian bidan/dokter

sama bun saya juga diksih obat itu katanya buat pelunak rahim dan semenjak minum obat itu jd sering konpal keluar lendir dan keputihan susu flek pun cuman segaris tp blm ada kontraksi intens pdhl hpl 14nov

4y ago

akhirnya gimana bun. selang brp lama akhirnya lahiran

itu hanya sebatas vitamin ajh bun .. tapi tergantung . ada yg langsung kontraksi ada yg cuma konpal2 ajh ..

untuk melunakan rahim bund

pelunak rahim sepertinya

cari di google bunda biar tau

4y ago

semoga berjalan lancar y bunda persalinannya 🤲

cek google aee