Makan nanas

Saya hamil 39w1d, bolehkah makan buah nanas untuk mempercepat kontraksi? Kalau kata orangtua dulu ga boleh ya,,.. Mohon sarannya bun🙏🏼#bantusharing #firstmom #ingintahu

23 Tanggapan

Mending gausah deh bun, karna ga ngaruh juga kecuali mau makan sampe 8 buah😅 Banyakin main gym ball aja

yg lain aj mak.. hb tembak dlm, pijat oksitosin + breastcare, naik turun tangga, power walk, main gymball

jngan lupa mkn kurma juga bun biar cpt kontraksi seharus nya 4 minggu sebelum lahir rutin min kurma

sy hamil muda sampai skrng hamil tuaa malam nanas, selama gak ada gejala apapun gpp makan nanas

boleh kok Bun gpp.. q kemarin telat hpl juga makan nanas sama susu beruang biar cpt kontraksi

Saya dulu d suruh makan nanas sama duren waktu usia 37 weeks utk mempercepat kontraksi

ga boleh bun sya aja pengen bun tpi ga dibolehin krn kondisi bumil beda2

coba senam metode Maryam cari di yutub biasa ny bisa lgsg buat kontraksi

campur aja bun tiap malem, tapi spermanya jgn lagsung dibersihkan

makan aja bun..cb kurma sm kiwi juga bisa.. sy baru mau coba sih