gara2 covid 19

Saya hamil 38w, Dokter kandungan langganan saya istrinya positif covid 19 dan mreka sekeluarga diisolasi. Bidan langganan saya pun positif covid 19. Di RSUD banyak pasien covid yg sedang isolasi,jd saya agak takut kesana. Saya jd bingung, mau ganti dokter dan bidan tp selama ini mreka yg tau riwayat kehamilan saya. Knp gini amat ya???

2 Tanggapan

Pindah gpp bund ada pake buku yg pink itu kan?biasany kn bidan tulis disitu buat ctatan jd mungkin bs jd referensi dokter/ bidan lainny

4y ago

Iya bun,tp USG terakhir kepala msh diatas, kalo SC sama dokter yg lain jd nya,pdhl dari promil uda sama dokter langganan itu. Jd bingung bun

lbh baik gnti bun. drpd debay dn bunda kena juga. smg qt dijauhkn dr covid bun