tolong bantu ya bun say

Saya hamil 37w2d dan hpl 30 juni.. Gimana ya bun mempercepat kontraksi yg alami aja jgn sampai di induksi, masalahnya kasian air ketuban ku mulai kurang

2 Tanggapan

Aku hpl 16 Juni masih anteng aja Dede nya, kalo ke inget hpl bentar lagi woory tapi percaya aja sama Allah Allah sudah punya jalan buat persalinan kita yg penting kita udh lakuin semua yg di saranin dokter bunda semangat 😍

saya hpl 19 juni jg belum kontraksi2 bun😞 berbagai cara udah dilakukan tp debay belum kasih gelombang

4y ago

iya bun sama semoga kita cepat kontraksi ya bun dan lancar saat persalinan 🙏