pilih sc lagi apa normal ya bund???

Saya hamil 37 wk,tiap bulan kontrol ke spog. Pas kmren kontrol dikasih pilihan sama dokter mau sc lagi apa normal, katanya lahiran normal bisa krn bekas sc sebelumnya jahitanya bagus .tapi saya takut bund kalau nanti pas proses lahiran bekas sc sebelumnya robek.? Ada yg punya pengalaman lahiran norml habis sc ngak?????

2 Tanggapan

Biasanya kalau dokter bilang bisa, berarti bisa normal bund. Jaraknya minimal kan 2 tahun. Tapi kalau bunda nya ragu dan takut ya jangan dipaksain normal. Nanti takutnya mindset pas melahirkan jadi "takut robek" dan malah berujung sc lagi. Saran saya aja ya.

Jarak brp thun bund? Pasca sc dl

5y ago

Bagus bund..