?

Saya hamil 36week 1day, udah 3hari ngerasain punggung/tulang ekor sakit sekali, terkadang perut di bagian bawah sakit, ada yang sama kaya saya? Bantu jawab ya bun 🙏

11 Tanggapan

Samaan Bun, saya hamil jalan 37w. Tapi Uda 10 harian ini subhanallah kali pinggang saya sakit, sampe meringis kesakitan. Saya searching2 itu katanya tanda2 persiapan utk jalan lahir. Perut bagian bawah juga seminggu ini sakit, dan itu katanya kontraksi palsu. Semangat ya bun, kita nikmati proses sembari nunggu baby nya lahir 😊🥰

Q hmil 33 w,,tak kirain saya aja yg tulang ekornya skit kalau buat duduk...kira2 itu trmsuk tanda kepala janin udah msuk panggul blum ya?

Syaa lagi ngerasain juga nih Bun Bokong sebelah kanan tulang ekor sakitnya masyaallah 😥 dibuat jalan rasanya luar biasa bgt

Saya juga 36w1d.. dari uk 35w5d kemarin sakit punggung sma perut bwah sakit kram nyilu miss v juga

4y ago

Sama mbk....sy baru masuk 30week kram nyilu vagina...bahaya gk ya?

Sama bun sy 29w pokonya dari punggung smpe pantat sakit semua :')

sama bun sy jg ngerasain yg sama

Udah nano" Bun rasanya 36w6d...

Up