Kepanasan

Saya hamil 36 week, dari UK 34 sering kepanasan sampe keringet ngucur, abis mandi, abis minum bahkan nggak ngapa-ngapain pun rasanya gerah banget, ditambah jadi bau badan kadang bikin worry gitu. Ada yang ngalamin gitu nggak bun? Mungkin ada yg mau ngasih solusi biar nggak terlalu bau badan gitu....

2 Tanggapan

Sy dlu jg gitu kok,, ga betah panas.. Klo malem uda pake ac pun ga pernah bisa pake slimut.. Klo siang gerah sikit lsg mandi pdhl sblmnya jarang mandi.. Dlu sy ga bs bau wangi2 parfum jd beli deodoran yg wanginya lembut bgt,, trs badan sy kasih minyak telon biar baunya seger

5y ago

Aq kasih baby cream trs

Saya jg Bun hehe.. solusinya pantengin kipas trus ?

5y ago

Iya bun saya juga kipas muter terus, tapi sering masuk angin juga...hehhe