HB rendah usia kandungan 36 week

Saya hamil 36 week Bun, Hb Masi 9,9 ada tips ampuh buat cepat nambah Hb ga?

37 Tanggapan

hb aku lahiran kemarin 6 karna emang dari sma aku sering anemia jarang minum tablet tambah darah jadi kekurang darah trasfusi 4 kantong selama masuk rs

biasanya ttd nya dinaikkin dosisnya bun disuruh bidan/dokter, aku dlu juga gitu dri 35w sampe mau 39w hb.nya 9,7 alhamdulillah pas hari H udah normal

yang paling ampuh dan cepat adalah transfusi darah hehe... kmrn pemeriksaan terakhir hb 10 pas persalinan mengalami pendarahan banyak sampe kliyengan

saya jg bun HB 9 lalu saya konsumsi daging merah, ati ayam, bayam dan rutin minum tablet tambah darah kmrn oktober lahiran normal dgn HB 12

waktu TM2 rendah bund cuma 10,9 TPI pas kemarin usia 35w naik jdi 12,7 gegara makan bengbeng terus ... yg manis² pkonya bund

sayur bayam,air putih ,,telur rebus 3xsehari, obat penambah darah dri bidan.. buah bit itu manjur bget Bun...hati ayam...

saya awal hamil sering makan buah naga bun, trs minum air putih yg cukup. alhamdulilah hb nya 14,2

7mo ago

tpi aku dlu pas lhiran Hb ku jg rendah Bun 9.berapa gtu lupa tpi Alhamdulillah lhiran jga lncar dan normal.. malah pas mau lhiran nggak kerasa apa2 malah udah pembukaan 4 itu pun dibawa ke RS karna aku diare terus menerus dan bener2 diare bukan karna tanda2 mau lhiran 🤣🤣 sampe dokter bingung katanya kok bisa bget ngempet sakit 🤣

saya bun pagi periksa hb cuma 8,9 mang sedih sih hamil 35 week tpi masih ada waktu buat ngejar💪💪bun

Kalo diatas 36w mah bun sulit naikin hb cuma dei ttd atau makanan.. aku dulu 34w disuruh infus zat besi

Bayam merah.. kacang merah.. ati ayam bun dlu pas mau lahiran anak pertama ya gtu Hb rendah