mata bengkak

saya hamil 36 minggu bun dan kemaren mata saya bengkak bun pake apa yaa biar gak tambah gede....

mata bengkak
22 Tanggapan

aku dulu waktu hamil begini juga bun, kalau mau pakai obat lebih baik ke dokter, karna aku di kasih obatnya sama dokter mata.. tp ga aku pakai obatnya. penjelasan dokter kandungan aku itu terjadi karna imun aku turun, jadi semua alergi aku kaya mudah kumat di semester akhir , tp imun badan turun waktu hamil itu pertanda baik berarti tubuh nerima kehadiran bayi nya. . terus kata dokter obatnya ga ada efek buat janin tp aku tetep aja takut soalnya kan salep takut ada apanya tau tau bahaya. saran aku di diemin aja bun kalo sakit kompres aja air anget, jangan banyak di kucek kalo mandi lap sampai kering dan jangan apa apa sentuh mata ya

4y ago

salep insyaAllah aman bun. kalau obat minum baru....

iris bawang putih bun oles di area yg bendol,tp perih banget bun....trus kalo saya nasi panas ta taruh tisu kompresin k area yg bendol...di selang seling antara kompres nasi panas td sama oles bawang putih.saya 2 hari dah kempes

parah banget bun aku mah sampe gini dan ujung mata itu deket idung ada nanahnya untung minta rujukan ke poli mata di kasih salep sama antibiotik gitulah sekarang udah mendingan bun....makasih yang udah ngasih saran

saya pas baru hamil. badan pada gatel. trus gatel" katanya digigit tomket, nah pas bulan kmren bibir bengkak yaa org bilang si bawaan bayi. he

sama bun, sya 22nya kaya org bintitan. yg kiri gasakit tapi yg kanan kaya merah ngeganjel gtu. dikompres aja bun pake air anget.

sama saya juga gitu bun. sekarang lagi hamil 18 week. mata sebelah kanan juga lagi bengkak

kol kbiasaan aku ya bund .. sering disisirin pake sisir tiap pagi sekali dlm 5 hari

saya dlu juga gitu bund, tapi saya kompres terus bund akhirnya kempes sendiri bund

kompres air hangat. sma olesin irisan bawng putih. tahan bentar soale periih pol

Sama bangeett😂 aku konsul dokter bs jd krn mata sensitif atau hormon hamil