Sakit Rusuk Kiri dan tulang selangkangan

saya hamil 35 week sakit tulang rusuk kiri saat tidur dan tulang selangkangan saat bangun tidur, ada yang punya tipsnya untuk mengurangi sakit atau bahkan menghilangkan sakitnya?

1 Tanggapan

Nanti bund kalo sudah lahiran ilang, itu karena dpt tekanan dari babynya yang sabar ya bund gak sendirian kok saya dulu juga ngalami

5y ago

Kalo tidur posisi miring punggunya di sangga bantal biar gak terlalu sakit, dan di antara paha juga di kasih bantal Selama bunda masih bisa bernafas mudah2an aman 😁