Keputihan campur Flek

Saya hamil 34 week, trus keluar keputihan campur flek merah dikit ... trus besokny keluar warna coklat ... tapi sedikit doank sih, trus paling sekali ... apakah bahaya, apa normal persiapan lahiran .. ? Moms yg lain gimana, ? #firstbaby

1 Tanggapan

kalau aku kemaren bun ,keluar flek sm lendir gara" bayinya udah masuk panggul jadi keluar flek dikit" kata bidan nggak masalah ,tapi boleh di cek ke bidan bun ,takutnya kenapa" ,

4y ago

Tp sekarang udah ga keluar lg sih bun ...