Saya hamil 34 minggu tapi bbj cuman 1800gram. Gimana ya cara naikin bbj secara cepat. Sedih banget 😭

31 Tanggapan

perbanyak makan protein hewani aja bunda, makan telur 6 butir sehari dan minum sumil juga bisa membantu

2mo ago

aman kalau gitu, perbanyak makan protein hewani aja yah bunda.. mudah2an bisa naik normal 🙏☺

Minum susu ultra sehari seliter bun kata dr obgynku , plus susu lmen sm sehari 9 butir tlur putih ny aja

makan putih telur rebus setiap hari bun, sm ikhtiar minum susu peptisol saran dari dokterku

minum susu , telur rebus , sama tiap hari makan eskrim bund bidanku nyaranin gitu

banyak makan es krim manis2 tepung2 cepet deh naikin bbj.a dlu sya gtu bun

makan eskrim, enak rasanya dan cepet bikin bbj naik

makan yang manis² ka sama telor rebus

Banyak makan es krim bun sm telor

aku saranin tiap hari makan es krim bund

2mo ago

selain yg mangkok yg gagang itu boleh gk si bun.? tpi merek nya wals

sama aku 35weeks 1,9 coba🥹

2mo ago

aku lg berusaha minum susu peptisol,rebus putih telur, alpukat terus di ksh obat juga buat pengencer darah katanya buat ngegedein bbj mudah"n ada hasilnya Bun. Jumat depan kontrol LG . kamu hpl kpn