Bantu jawab bun

Saya hamil 33 weeks kemarin habis usg katanya air ketuban kurang ,plasenta tidak melekat sempurna apakah masih bisa ikhtiar untuk memperbaikinya,tiap hari sekarang minum 4 ltr bismillah #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Insya alloh bisa bun karena tdk ad yg tidak mungkin ketika Alloh berkehendak dg apa Yg alloh kehendaki.. Semangat yaa Bun..

2y ago

amiin bun., saran sya jika nanti dokter memberikan bunda saran utk tindakan sebaiknya bunda ikuti saran dokter yaa bun. , sy pun pernah melahirkan di usia 35 week