Nafsu makan berkurang

Saya hamil 32w bun tapi kenapa ya nafsu makan saya malah berkurang jadi males buat makan nasi makan si tapi sedikit aja udah kenyang Apa kan itu normal ya bun #seriusnanya

25 Tanggapan

Normal ajah bun apalagi nnti klau udh 35w keatas nafsu mkan agak brkurang sy ajah 37w gk trlalu bnyak mkan lg..

Nasi ga perlu banyak² gapapa bun yg penting banyakin protein supaya bbj sama perkembangan dedenya ttep baik²aja.

4y ago

gitu ya bun saya cuma ngerasa bingung aja biasanya kalo gak makan nasi gak enak eh ini malah males makan nasi

Sama, yg biasanya mkn 3jm kli. Skrang nunggu laper dulu baru mkn. Ngemil gx mau mkn apa lgi... bawannya haus trs

4y ago

iya bun laper gak haus terus iya

wajar bun saya jga gtu dri 32week mlz mkn,skrng dah 37week. shri makan sx,mlm mkn sx,bawaanya pgin mnm aja.

4y ago

aamiin 🙏😊

sama aja bun , 3 bulan trkhir BB naik sebulan smpai 3kg , bulan ini cmn 1 kg , gara" jrang mkan

sama bun, saya jg gt semnjak 30w nfsu mkan jd brkurang & nanti klo udh mkan 1x cpet bgt kenyang.

4y ago

klo aq pagi pasti makan bun, tp kdang mkan nasi cmn pagi sma sore aj. bysa nya sering bgt laper

Sama bun saya juga hamil 34w tp malah males makan..makan dikit ajah udah langsung kenyang

waktu ank pertama sama bgt Bun kaya gitu, malah pas lahiran, benar-benar g bisa masuk makanan

4y ago

paksa in makan bunda, buat persiapan kita lahiran makan apapun yang bunda suka, makan aja asal yang sehat semangat bunda 🤗

saya 29 week juga ngerasain nafsu makan berkurang bun, entah kenapa saya juga bingung

4y ago

sama bun 28 week 4 day

aku 25 week juga ngerasa kenyang trus kenapa ya pdhal biasanya laper terus.

4y ago

iya bun