Nafsu makan berkurang

Saya hamil 32w bun tapi kenapa ya nafsu makan saya malah berkurang jadi males buat makan nasi makan si tapi sedikit aja udah kenyang Apa kan itu normal ya bun #seriusnanya

25 Tanggapan

tenang buun.. sy kemarin gitu juga dari 30w, sampai naik cuman 0.5kg 1bulan, janinnya doang yg tmbh gede. tp masuk 35w lapaaar trs kok. kemarin jg sempat worry, baca2 komen bunda di TAP banyak jg yg gitu.

sama saya jg hamil 32 minggu ganafsu banget buat makan , kdang maksain makan tpi baru 2 sendok udh kenyang banget sekrang bawaannya pengen minum trus udh abis 2 botol tetep aja kaya org belum minum😁

4y ago

sama bnget bun

Sama kaya saya 33week, kmrn 2hari ga kena nasi.. makannya karbo yg lain kaya roti, kentang, bihun, buah gitu2, skrg dah bisa kena nasi tp gabisa yg pedes, pedes dikit muntah🥴

saya jg sama bun skrg hampir 35w malah nafsu makan trun, pdahal awal hamil nafsu makan bertambah makan bisa 4-5kali sehari sekarang malah males makan. alhasil jdi sering sakit kepala

4y ago

iya bun sama bnget sekarang makan nasi cuma 2x/3x sehari padahal biasanya bisa 4/5x sehari

Sama seperti saya bun... hamil 32 minggu nafsu makan jadi berkurang padahal sebelum nya nafsu makan meningkat, semoga kita dan debay tetap sehat selalu ya bun..😇

4y ago

Yang penting selalu berfikir positiv aja bun, trus makan nya di tambahin asupan lain yg mengandung karbohidrat ,vitamin dan nutrisi lain nya yg di butuhkan ibu hamil seperti kita 😊 hpl nya kapan bun kalo boleh tau?

Sama bun saya hamil udh 35 week makin ga nafsu makan .. kasih tau dokter dikasih suplemen makanan dan vitamin yaa wees saya minum biar dede bayi ga kurang nutrisi

4y ago

iya bun jadwal kontrol saya masih lama nanti kalo kontrol mau kasih tau bidannya bawakannya males makan nasi

saya juga sama Bun hamil 31w males banget makan tuh tapi terus di usahakan buat ngemil yang lain supaya Dede nya selalu sehat dan dapat asupan gizi

aku 33w juga bun dan kalau makan milih milih gt kalau misalkan beli nasi padang maunya make telor tapi dibeliin nya ayam masa mau nangis rasanya haha

4y ago

sama banget bun haha

saya mlah kebalikannya bund, dari UK 30w-sekarang 35w kalo abis makan mlah tmbah laper bgt kaya org ga makan seharian😂

hamil tua emang bgtu mbak, makan ga bsa banyak ga boleh kekenyangan , nanti asam lambung nya kumat sedikit tapi sering