minta saran

Saya hamil 31w, berat debay di usg 2022gr, kata dokter besar Saya disarankan utk tes darah HbA1c (utk DM) krn ad kmgkn saya DM dan hasilnya 6,9 (normalnya 6,5). Sama SPOG, saya disarankan ke dokter penyakit dalam. Saya harus gimana ya?? Asa ngerasa parno duluan disuruh ke bag internist...

1 Tanggapan

Saya usg 35week udah 2,7 kg malah bund sama dokter cuma disuruh kurang2ngin manis sama nasi Dibawa rilex aja bund.. Mikir baik2 aja terus