Hilang selera makan

Saya hamil 31 minggu bunda" Namun saya kehilangan selera makan saya kadang sehari cuma makan sekali itupun saya paksakan, saya harus gimana ya bunda" Yang berpengalaman

2 Tanggapan

itubtergantung diri sndri ya mom klo saya tidak malas makan .. klo ada kebersit malas makan saya selalu kepikiran saya harus makan yg baik dan benar yg bergizi karna aku mau bayiku dan aku sehat , tidak mudah capke / kelelahan 😁😁

gpp tetep makan aja walaupun dikit2 yg penting ada yg masuk bund