Mau tanya bunda2ku

Saya hamil 30week, tpi slangkangan saya sering sakit bahkan smpai ke mis v, sakitnya pas lgi guling atau istirahat saja, misal kita lgi tidur miring kiri mau balik kanan atau kiri lgi, sakitnya berasa banget, itu knpa ya bunda? Ada yg bsa bntu jwab

2 Tanggapan

saya jga lg ngerasain itu bund sakit bgt tp UK saya udh 38week kata bidan itu krna dd nya udh masuk panggul, kalau bunda msh 30week coba di konsul ke bidan takutnya knpa2 soalnya msh jauh ke waktu lahiran

3y ago

iy bunda, pas bulan2 kmren cek kata si bdan ny gpp itu krna debay ny muter atau rahim kita mmbsar..tpi skitnya nggk ilang2 udh dri 6bln kmren bun

Klo bayi sdh masuk panggul biasanya sakit . Gpp nikmati

3y ago

skitnya jga udh dri bulan2 kmrin si bunda, saya kira bwak an bayi, iya saya nikmatin aja, tpi smakin ksni sakitnya nggk ilang2 bunda, ap gpp itu bunda?