Bundaa mau tanya

Saya hamil 30Week , ciri² kepala bayi udh di bawah itu gmna ya? #bantusharing Soalnya anak pertama bun , jd gatau 😌 Mau usg , tp blm ada rezekii nya 😌 ,sblum nya trimkasih yg udh mau jawab pertanyaan akuu😌🙏

1 Tanggapan

cara taunya emg dri usg bu. saya 3x aja ngga tau ciri² nya. beda klo masuk panggul perut agak turun

3y ago

tm3 udh harus rutin usg sebenernya. soalnya klo ada apa² masih banyak waktu buat benerin. misang sungsang, kelilit