kurang hb

Saya Hamil 30w.. d cek kemarin hb cm ada 10,7.. Nambah hb pake apa y bunda?? Lg rutin lg minum folamil genio nih..

7 Tanggapan

Banyakin makan sayuran hijau bun kalo bisa tiap hari, Kalo buah2an pakek buah naga, buah bit ,atau kurma juga bisa, susu juga jangan lupa bunda, minum vit penambah darah juga, kalo suka lebih cepet makan ati ayam / ati sapi itu cepet naikin HB bun

4y ago

Makasih bundaa, bunda juga semangat yaaa🤗❤

Kemarin aku 8,7 bun terus rajin makan bayam, ati ayam, jambu biji merah, sama minum obat tambah darah dari dokter. Cek ulang jadi 12,2 bun

4y ago

Aamiin

minum tablet penmbah darah bun, d puskesmas ada bund. di dalamny ada Fe+as.folatnya

4y ago

Iya bunda..terima kasih ya

kalo doyan buah bit bun, di bikin jus kalo saya kemarin . makan bayam, ati ayam .

4y ago

Siiiaaap bunda

bayam dan hati ayam.. alhamdulillah saya HB 9 jadi 12

4y ago

Alhamdulilah..semoga aku jg y bunda

Aku juga sama bun, disuruh makan buah naga aja...

4y ago

Iy..ntr mau rutinin buah naga

Minum sari kurma, Hati ayam