Minyak VCO

Saya hamil 30 Minggu. Saya disuruh para tetua untuk minum VCO. Saya bingung karena itu boleh atau tidak. Tapi karena saya tidak ingin ribut saya iyakan saja. Jadi sebenarnya minum VCO bolehkah? Jika boleh apa keuntungan dari minum minyak VCO? Terimakasih

1 Tanggapan

Minum minyak VCO tidak dianjurkan untuk ibu hamil karena mengkonsumsi minyak terlalu banyak dapat tertimbun didalam tubuh minyak VCO juga tdk dpt memperlancar kelahiran karena sistem pencernaan tdk ada hubungannya dengan vagina