menyusui pas lagi hamil

Saya hamil 2 bulan sedangkan anak pertama saya baru usia 16 bulan. Kalau saya lanjut menyusui pas lagi hamil aman gak ya buat kesehatan janin dan anak pertama saya

12 Tanggapan

Gpp bun asal perut bawah ga sakit kata dokter.. saya jg gtu tpi anak tak bantu sufor biar nutrisinya ga kurang.. nympe kandungan usia 5 bulan anakku udah gamau sendiri nenen saya lagi.. klo udah TM3 mending disapih tp bun.. Saran saya klo lgi hamil tpi menyusui itu jgn full asi bun.. bantu sufor biar gampang nyapih jg gizinya ga kurang.. soalnya tetangga anaknya full asi jg lgi hamil disapih pas uk 8bln.. jdi anaknya wlopun mkan banyak bgd ttep kurus bgd kaya krg gizi.. mgkin krna asi.a krg berkualitas krna kebagi nutrisinya ma janin

Saya pernah baca sih lebih baik di stop soalnya menyusui bisa memicu kontraksi, sepupu saya anaknya 11 bln terus hamil lagi masih lanjut menyusui tapi perutnya keram terus sakit jadi wktu konsul ke spog di suru stop

Selagi perut nggak kontraksi selama menyusui si kakak aman2 aja bun. Saya dulu juga masih menyusui si kakak sampai usia kandungan 4bulan karena asi sudah tidak keluar lagi..

Anak saya yg pertama usia 16 bln sdh dikasih sufor, krn kasian debay yg didlm takut kurang nutrisinya klo msh mnyusui

Gpp bun...saya juga kok.. kata dokter asal aman, ga kenapa" kitanya, ga kontraksi..

Nanti kalau ASInya sudah nggak enak, bayinya stop nenen sendiri Bun

Iya gpa2 Bun klw msh baik2 ja sama anak nya

Lebih baik konsultasikan ke dr spog mom

Maksih untuk sarannya bunda

Mending ke dokter aj Bun konsultasi