hamil 28 wekk

Saya hamil 28wekk tp gerakan bayi selow bngt,tiap bulan USG hasilnya bagus bb bayi pun 1100gram,kadang saya ngerasa aneh aja gt ko bayi saya d dalem perut kalem bngt,ada yg sm kah kaya bayi saya yg gerakannya kalem

1 Tanggapan

Memang tipikal bayi di perut itu ada yg gitu bun, coba dipancing aja Makan yg manis, minum yg dingin+seger atau bunda tepuk2 pelan perut bunda. Aku biasanya begitu dan berhasil bun hehehe Sering aku ajak ngobrol juga soalnya

5y ago

Owh gt ya bun,ya q sih tdnya tkt knp2 tp setiap d usg pasti bagus2