Boleh gk si saat hamil makan kerupuk emping ?

saya hamil 28 Wek ,mau tanya dong sebelum makan emping pinggang saya tidak kenapa" , tapii kenapa setelah makan emping pinggang saya jadi sakitt iiyah??? sebenernya boleh gk sii ??? Mungkin ada yng sama kaya saya bund??

1 Tanggapan

Emping mengandung purin tinggi bund (penyebab asam urat) nah klo makan 5 keping kecil2 gmasalh tp klo smp 1 toples habis itu yg bikin masalah .

4y ago

owhhhhh gitu iiyah Bun ,iiyah tadi nya pinggang saya gkk kenapa" Bun,tapii setelah saya makan emping pinggang nya kerasa sakitt , makasih iiyah Bun atas masukan nya bun